注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

短信摘记  

2014-10-07 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、命已悠悠,我复何求!
      世人非我,安知我谋?

2、头昏昏沉沉的,没了一点思绪,万象皆空!世本无我!宁静下这颗迷乱的心,修行成菩提下的一片闲云,不再受情所困,为情所累!为我祈祷,为我祝福!

3、低下高傲的头颅,学做入市的臣民!求得暂时的安宁!身中无我,心在君怀!

4、好一个冰冷的秋,点点轻风竟直逼骨髓!让人战栗!四处张望,不见那轮暖阳!被雾霾迷住双眼,只能更加无望!瑟瑟中的我,无助更凄凉!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017