注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 交互式电子白板带来的思考  

2014-10-23 20:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,我们学习了交互式电子白板教学,让我大开眼界。这是第一次接触这个教学辅助手段。发现它很神奇。能拖拽,能覆盖,能隐藏,能放大。能远程教学,不在一起,也可以直接交流。比课件灵活多了,也更加实用。

        当初接触课件的时候,感觉和自己很遥远,无从下手,有种望而却步的感觉。经过实际操作,慢慢掌握了一些制作课件的方法,现在熟练多了。

        电子交互式白板第一次了解,感觉自己掌握起来有难度。但是,我相信,只要它真正来到我们身边,就会成为我们的老朋友,竭诚为我们服务。

        这次学习,打开一扇通往科技领域的窗子,透过它,一个崭新的天地展现在面前。

        我只想认真听下去,我相信,还会有意想不到的收获。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017