注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 教师节到了  

2014-09-09 21:06:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天就是教师节了,原计划到东方购物商场看场电影,不知道是什么影片,也不知道是哪个等级的立体电影。总之,听说拿着教师资格证就可以免费看。我很少去看电影了,不知道在电影院是怎样的气氛和感觉了。况且是立体电影,更有诱惑力。

        但是明天正常考勤,要是出去还得请假。看来教师节确实名存实亡了,老师一点经济待遇没有不说,连点精神享受也没有了。

        以前的教师节,要开会,要会餐,要放假,过得何其隆重。而现在,尊师重教只放在口头,学生很难把老师放在最高的位置,能不受学生气就已经当得不错了。

        老师,在社会人眼里,用得着是老师;用不着,就连讽刺带挖苦,什么老师最抠,老师最能算计。这些都是社会人对老师的评价。孩子在老师那,就围着老师转;毕业了,马上老师就凉快了。讲究个没完没了。

        明天是教师节,我们老师就是苦干一天,鸟儿悄的过完国家赋予我们的神圣的节日吧。Happy holidays

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017