注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 广场风波  

2014-09-28 21:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上在广场,竟然因为收费的问题,破口大骂。

         广场共有四伙跳舞的,南面旮旯那伙人最少,着装,几乎没有外人参加,一共十多个,二十来人。我就去年夏天去一次,再也没去。

        大广场共三伙,南边和北边的跳僵尸舞,中间的跳广场舞。广场舞比较活泼,动作幅度大些。两边的相对动作幅度小了很多。两边的可能只是经常参加的着装的收点费用,其他人跟着走,不收钱。而中间这伙就不同了,每个月要求大家交十元钱。

         经常跟着跳的,交了。三天打鱼,两天晒网的,十天半个月来一次的,就没交钱。于是,领舞的人生气了,拿着麦克风,站在前面,气愤的高喊着:“跳舞的时候在这跳,让交钱你就走了。走了就再也别回来,回来你就不是人。你那脸皮那么厚呢,让熊瞎子舔了咋的······”当他骂的时候,剩下二十多人,这些都是交钱的。其他人都不知道跑到哪里去了。老人骂完之后,音乐继续响起。不一会,后面又缀上一帮人。可能是没有听见老头骂,可能听见了也毫不在意。总之,后面又跟了一帮。

          我没有到那边去,我不想占那个便宜,感觉心里不舒服。

          但是对于收费这件事,我感觉,这个领舞的人做得有些不对。只要收一下经常参加的那些人就可以了。形成一个组织,就像那两伙一样,大家着装,形成一个整体。每天固定点到广场跳舞,其他人,愿意跟着就跟着,不朝他们要钱。因为,有很多人就是不能大多数时间都来,仅仅晃一下而已,所以,谁都不愿意交这份钱。

        如果他用和缓的语气,说谁家居家过日子,都不差这十元钱,大家捧个场,来锻炼就是图意乐呵,图意心情好,谁也不想让别人操心费力自己图意现成的。咱们有各种活动,需要大家配合,所以,请大家支持咱这个团体,让它越办越好,大家也会越跳心情越好,身体好,比什么都强,乐呵的做一件事,比什么都珍贵。

         如果他这么说,大家谁能败别人的幸呢,况且这是我们有时间就来,凑热闹的地方。没有人组织,大家岂不成了无头苍蝇乱撞了。我相信,大家会献出自己一份力量的。

         这个人因为说的话有伤人的自尊心,所以,大家听着心里不舒服。而且降低了自己的身份,让人不敬。

         广场是一个令人身心愉悦的地方,不应该有这种不快乐的事情发生,太不协调了。

        我以后就在两边,不去中间。我是一个有记性的人。我不是差这十元钱,而是觉得这个组织者,让我心里不舒服。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017