注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 我的性格  

2014-09-27 20:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天黄老师给我总结了三条性格方面的弱点,我感觉她对我的认识很准确,很全面,我真的存在这些问题。

         首先,没有主见。我是一个没有主意的人,遇到事情不知道怎么办才好。容易像墙头草,随风倒。哪边强,就倾向于哪边,没有自己一贯的立场。

        归根结底,就是自己见识少,不知道怎样做,效果更好,所以,遇事没有章程。

       第二点,太在意一些事。有的事情,别人根本不在意,不拿着当回事,而我,却如捧着圣旨一般,诚惶诚恐。比如,学生的成绩,常常耿耿于怀,不能放下。把学生看的太重,累了自己,却毫无起色。

        最后,有些事拿定主意后,令人不可理解。和大多数人的想法不同。结果,这是一个错误的选择,但我偏偏不知道悔改,还是执迷不悟。

         我确实如此,这就是性格中的弱点,同时它也决定了我的命运。

         而一个人的弱点是很难改正的。这些我意识到后,会慢慢完善自己。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017