注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 快放假了  

2014-09-26 21:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天月考,我们二年级上午考,一年级下午考。以前搭班的黄老师这学期教一年,恰巧这两天安暖气片,让我替她监堂。结果,我昨天在学校呆了一天,别的二年级老师下午就休息了。

        今天下午,她让别的老师替她监堂,我终于解放了。

        交了天然气费,又回家洗澡,然后做脸,吃砂锅居,接着到广场跳舞。该做的都做了,这一周的事就算结束。

        明天后天是周六周日,我们串休,目的是十月一放长假,据说是七天。

        不知道从哪一天放起,总之还要上几天学。一想到放假,真不知道该怎么安排。看来出外旅游的想法是不能实现了。如果不能出外走,就只能回家了。家里的地包出去了,没有大活。可能要帮姐姐家点忙。总之,一切都是未知数。

        生活就此要打乱以前的规律,出现的小插曲,是必然的。就这样走下去,只要充实度过就好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017