注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 买衣服  

2014-09-21 18:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浅秋时装店门前依然围了一圈的人,人们还在挑选自己喜欢的衣服。那里的款式比较活泼新颖,大多是针织类,正好这个季节穿。颜色各异,符合中青年人穿,都是女衫。更可心的是价钱,两件套也好,单件也罢,长款的,或是短款的,略微薄一些的,或者厚一点的,都是五十元,质量也过关。而且,大都均码,肥瘦适合和多人穿。所以,大家纷纷选购。

         我上个周六,选了一条裙子和一件短衫,到校后,大家觉得从款式到颜色和质量,都不错。

        后来我才明白,衣服不是浅秋品牌,和浅秋没有任何瓜葛,只是一开始大家觉得在浅秋门前,就以为是浅秋在甩货。虽然有这个误会,但顾客终究没有受骗上当的感觉,因为各方面还符合大家的心意。

        今天,又新到几款衣服,以前的裙子少了,外搭少了,多了小衫。我依然兴致勃勃的欣赏,今天主要是想给妈妈买一件打底衫。因为上周弟弟给妈妈买的黄色外搭,里面没有黑色小衫,穿着线衣是非常不适合的。但是没能如愿,两件套含有打底衫,但是外衣不适合妈妈,如果只穿里面的小衫,又感觉犯不上花五十元。所以,离开了这里。

        来到越好内衣门前,这里也在甩货,看好了两件打底衫,一件高领,一件低领,妈妈随便穿哪件都可以,一共才三十八元。

        只是不知道妈妈穿在身上能不能瘦,自己试了一下,我里面还套一件打底衫,穿上这件肥瘦正好,估计妈妈穿没问题。

        托同事捎回家去,也算我一点心意。妈妈是一直反对我们给她买衣服,她认为是浪费。另外妈妈的眼光很高,她很讲究,有审美观点。不新颖的衣服,她不爱穿。所以,我一直不敢给妈妈买,很怕她不满意。因为我这方面的能力就差,另外尺寸也拿捏不好。妈妈每次来岭城,都是为了看病,我还上班,往往就没有时间买衣服。只有她亲自过目,试过,才能心里踏实。

        过些日子,如果妈妈来,我就请假陪妈妈逛街。今年我打算每个月请两次假。学校对于谁是否出满勤也没有任何举措了,只要我不超过公假,不被扣钱,就行。月末请假,避免真正有事请假超过公假扣钱。

         爸爸妈妈来一趟公主岭不容易,我不能光顾着工作不去陪他们。老人年龄大了,需要儿女的陪伴。

        今天的计划都实现了,做了脸,交了电费,买了小衫和药,给同事送去。又买了米面,包了饺子。唯一一点是没有去广场。不过,在家也可以和电脑跳,再说白天逛街累了,暂时休息吧。晚上好好睡一觉,迎接明天的新生活。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017