注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 响铃公园新举措  

2014-08-31 20:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天,听弟妹说,响铃公园又增加了许多新设施,大多是给孩子玩的。我还是在初春时节去的响铃公园,一晃已经快四个月时间不曾前往了。不知道,此时的那里又有怎样的改观。

       晚饭后,虽然有些劳累,还是欣然前往。一进大门口,就觉得这里的气象不同以往。首先,虽然天已经将近黑了,门口还是人来人往,这和以前萧索的气氛截然不同。再往前看,金碧辉煌,闪着明亮的照明灯。走近一看,原来,是各种娱乐设施上面安的闪光灯。增加了各种转车,体能园等等叫不上名字的游乐设备。孩子们在上面爬上爬下,就像一只只小蚂蚁,欢叫声使公园再也没有了往日的寂寥。

        现在,公园正处于开发的阶段,还有许多空地还有待开发。响铃公园即将成为岭城唯一的乐园。

         新世纪广场主要是大人们锻炼跳舞的场所,孩子们只能滑旱冰,没有其他的娱乐。而响铃公园,以它独特的优势,牵着岭城人们的心。

         以后,这将是一个繁华的所在。公主岭,真应该有孩子的王国了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017