注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 成绩揭晓  

2014-05-06 21:28:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期中考试成绩出来了,就像一个帷幕静静落下,每个学生的真实水平,豁然呈现在眼前。
这次成绩处于中游,和小班相比。如果和大班比,无异于以卵击石。这是我最不满意的一次。以前,我的成绩在小班里,应该是上游。这次,课内基础知识学生最高分才8·5分,一共10分题。有两个地方,我疏忽造成的。但是,我算了一下成绩,如果我不失误,也就多出三个超百分的。
        现在是五名同学过百,和上次相比差了三四个。但我相信,只要下次我谨慎一些,静心研究,学生成绩还会有所上升的。
        我是一个很要面子的人,凡事不愿意落在别人的后面。所以,愿意多付出代价,希望自己的成绩有所提升。
数学和英语成绩好孩子都比较理想,我不能因为语文这一学科耽误孩子。可我水平有限,常常为此感到困惑。
        我承认,我现在已经不是工作狂了,我很少把学校的任务带回家中。我要将生活过得有滋味,而不是满脑子里除了工作不想其他的事情。工作狂再也不想当了,只想上班想工作,下班好好享受生活,做一个正常人。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017