注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 热心人  

2014-05-24 21:25:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       屋子也许很简陋,很破旧。但是有一个热心肠的人,帮着打扫,帮着整理,帮着规矩。于是,屋子亮堂了,心敞亮了。

         远亲不如近邻,这是随手就能助你一臂之力的人,而其他人,即使再好,也是鞭长莫及。

         邻居大嫂,把你需要的东西,一样样送过来。即使东西已经有些旧了,但此时,你需要这些,这就是财富。这是以后你发达之后,无论堆积多少金银财宝,都不能忘却的最珍贵的东西。因为你在落魄,因为,你在低谷。我们更多的时候,需要雪中送炭,而不是锦上添花。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017