注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 校园一角  

2014-04-24 20:51:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          间操时间,一个人在操场走走,忽然发现,靠墙旁边的树木不是杨树。那叶子,毛茸茸的,呈枫叶的形状,在阳光下闪闪发光。它们翠绿色,那是春天的颜色,新的生命。和夏天的浓浓绿色不同。这是活泼的,那是苍老的;这是一个新生儿,那是人到中年。生命的不同阶段,从颜色到大小,都在昭示着它独特的魅力。
        沿着围墙走过去,发现树下有几棵婆婆丁,在草里隐藏着身子。我顺手捡起一根木棍,翘起泥土,挖出根须。水灵灵的,蘸上酱,肯定要比市场卖的有味道。
       学生走过来,说明天要把她奶奶挖的野菜送给我。微风拂来,我更感觉到了春天的温暖。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017