注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 放假能怎样  

2014-04-22 21:23:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月一快来到了,大家计划出外玩。我呢,可能还得在家忙一些学校布置的任务。我感觉,现在的事情一个接一个的来,令我应接不暇。
        学校让我准备一个信息技术与教学之间的关系的教学讲座,打算参加竞赛。
        其实,这是一个很繁杂的工作,到现在我还没有正式开始呢。一点时间也没有。在学校要判作业,要上课,要备课。这两天还监考,校对东西,哪有心思准备啊,
        五月一,本来应该到外面散散心,和同事走走。可现在看来,这只能是泡影了。
       我不愿意过身上总有重载的生活。我发现,这是一个大学区,事自然多。所以,摊派在我们身上,成为负担。
       二十八号就期中考试了,考完还要批卷。很紧张,很繁琐,很令人厌倦。
      五月一放假,对我来说,就是一个为工作而付出的日子。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017