注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

另一个自己  

2014-02-09 18:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 同样一件事,不同的人,有不同的看法。因某些人的不谋而合,而欣喜;因某些人的背道而驰,而懊恼。话不投机半句多,上天可能就安排了不同的角色,有不同的人生观,价值观。于是,论争纷纭,诸子百家。
        世上的路,千万条。世上的人,心繁多。谁和谁是志同道合,谁和谁是分道扬镳。是不是也注定了这山一程,水一程的人生。“有缘千里来相会,无缘对面不相逢”。对心情,就是知音;合得来,就是良朋。
        梅花遇雪白,桃花因雨红。每枝花都在寻找灿烂了自己的季节。谁能说,雨不温柔,谁能说雪不圣洁。谁能说你坏他没德。不是两个好人在一起,就是朋友。
    “眼波才动被人猜”,这是最默契的感觉了。好朋友就是彼此能懂得各自的心思,无需费力表白,一个眼神,一个动作就知晓。人与人之间,沟通起来,是多么融洽和谐,这才是最佳组合。有句话说,“爱一个人,不如懂一个人”,就是这种境界吧。
        人,最渴求的是精神层面的一致,不要你东他西,费神费力,仿佛中间隔着天堑,难以逾越。天南海北,隔开的是距离;天涯比邻,走近的是心情。知己不分远近。
        每个人都不想孤独,所以,上天安排了一个像你的人在身边,陪伴你走过仅属于你们的心灵一隅。珍惜遇见的另一个自己,携手前行,何惧风雨?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017