注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 慢慢来  

2014-11-16 16:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一整天,就出去一趟。主要是在家上网,打电话。和同事通话时间为一个多小时,说完了,觉得很累。上网和学生联系,谈论无限极的事。

         做什么都不容易,和各式各样的人打交道。其实,只要自己用,用好了,别人自然就信服了。所以,我并不急于求成,自己认为好的,别人不一定认可。这都是正常现象。

         以前并没有用心捉摸,现在用了心思,但是还缺少学习的机会。因为自己工作忙,没有太大的精力。

         他在学习,相信,慢慢的他会掌握很多知识。

          现在,我只希望自己将身体调理好,用事实去证明一切。都说身教胜于言教,只有自己变了,才是为产品做广告,自己才是无声的样品。

        此时感觉到坚持的重要性,因为会遇到重重的阻碍。以后,刚刚有起色,不能说话,这样会让别人希望落空。默默地做事,就是自己琢磨,真正成功了,才能给别人一份惊喜。

        慢慢来吧,心急反而误事。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017