注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 为了什么  

2013-05-04 21:48:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要买一张移动卡,到了营业大厅,营业员热情的向我介绍各种卡的消费项目,最后提醒我,新世纪广场正在举办买卡赠礼品的活动,可以到那买移动卡。

    也许就为了那一点点的赠送吧,中午吃完饭,连觉也没睡,就顶着日头向广场走去。

    到了广场,除了刚刚绽放的杏花夺人的眼外,没有任何大型活动的热闹场面。向卖冷饮的打听,原来他们常常下午来,并且一直到晚上。还说,昨天晚上唱了二人转,宣传得很红火。

    而现在,我只能扫兴而归了。想想自己确实拖沓,一直想买一张移动卡,五月一从老家回来,就没着急,一直拖到现在,眼看活动要结束了,才醒腔。更让人担忧的是,学校的集团卡号都要选没了,如果再不办的话,就加不进集团了。

    自己就是这样,总以为事情会按自己想象的方向发展,似乎所有的道路都等着我往前走,都在为自己铺设。结果,由于疏忽大意,错过了许多良机。

    还有,我非常节约,不错花一分钱,宁可走路辛苦,也不愿意打车,可由于自己缺少智慧,勒紧裤腰带省下的钱,就那么轻而易举进了别人的腰包。

     这就是一个傻傻的自己,不会灵活应对,不会抓住时机,很愚笨的人。

     杏花无论早晚,还是没有落下这开花的步骤,不急不缓的热闹了广场,热闹了一季春天。而自己呢?急急忙忙的奔波,究竟为了什么呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017