注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 情系漫天雨  

2013-05-21 18:56:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我还应该做从前的我,不应迷失。所以,坐在电脑前,记录自己的心声,才能反省自己,纯净自己。——题记
   今天中午没有直接回家,而是去了书店,给学生挑了两本作文方面的书籍,便又径直来到漫天雨品牌折扣店。这里,是近来自己热衷的地方。衣服一是便宜,二是比较时尚,都是打五折的正规厂家出厂的,只不过缺码短号,所以,周转于各个连锁店。以前,我并不知道这个地方,是同事介绍的,她们经常到这个店选衣服。一般的情况是,一个款式的衣服就一件,所以,很少有穿一样的,这样就避免了大众化。
    夏季到了,街上成了女人的世界,各色衣服,犹如一朵朵盛开的花,装点得满大街鲜亮起来。有时我想,如果没有女人的装点,这个世界该多么灰暗和寂寞。
    而各个时装店,就成为女人装饰自己的天地。我们是工薪阶层,愿意买新颖时尚却又价廉的衣服,因此,漫天雨就是我们的首选。
    以前在农村,买衣服经常急匆匆的,不知道哪里的衣服便宜,常常花贵钱购物。在市里呆的时间长了,渐渐也掌握了这里的行情,买起东西来方便,又得心应手。
    而我,向来很少中午不睡觉逛街的,今天,漫天雨发来信息,告知进了新货,便兴冲冲前往了。
    女人都是爱美的,天生骨子里不甘于庸俗。所以,对衣服是趋之若鹜。
    漫天雨屋子很小,新进的衣服,有的挂在衣架上,有的就堆在门前的车上,或者店内的长条沙发上,经常有不少人从上翻到下。           由于运输的原因,由于各个店周转的原因,衣服皱巴巴的,有的已经脏了,还有丢扣的,但质量都不错,做工也精细,只不过没有受到厚遇,如果清洗一下,熨一下,每件衣服,都会如刚刚出浴的少女,焕发出清水出芙蓉的清新。
    老板娘性格和蔼,常常适时的推荐一些适合顾客的服装,她推荐的真的合适不过。由于,没有讲价的过程,也没有买多买少她挣多少钱的感觉,老板娘也不会因为你没买,而面有怒色。所以,心理上没有压力,很轻松愉悦。基于这些原因吧,走进店里的脚步愈发勤了。
    今年的自己和往年的观念也变了,喜欢打扮自己,喜欢搭配得当,这也是尊重自己的表现,让别人看着也舒服,还有一种社会效应呢。
    生活是丰富多彩的,逛商店也是愉悦身心,善待自己的一份礼遇吧。而漫天雨,就成为成全自己的心仪之所。



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017