注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 困倦不堪的我  

2013-05-17 20:45:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天困倦不堪,打不起精神头。是不是太过于迷恋电视剧了,睡觉晚的缘故呢?都说玩物丧志,我现在也是沉迷其中,难以自拔。电视剧之所以让人达到这种程度,是因为里面设置层层悬念,让人欲罢不能。
        想想课堂之中,学生之所以索然无味,和课堂缺少活力,缺少色彩,缺少变化,是不有很大关系。一成不变的讲解,弄得学生昏昏欲睡。老师反过来埋怨学生不爱学习。课堂弄得如此枯燥乏味,学生不厌倦才怪呢?
       我知道这些,却无力改变这些,就这么死板板的一节又一节,结果学生成绩还是原地踏步走,看不出进步。哎,这也许就是自己心情低落的原因吧。都说人逢喜事精神爽,没有成功的 喜悦,没有满足感,何谈喜悦?
       觉得自己越来越颓废了,可学生还说我精神头十足,老师还说我干劲十足,其实就我自己努力而已。这一辈子,就这样,性格决定命运,无非如此。
        快中考了,回事怎样的结局呢?我的心真没有底啊。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017