注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 盼啊  

2013-04-06 19:16:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前下班回来,第一件事就是打开电脑,兴冲冲的,一点也感觉不到疲惫。而现在,回到家中,首先要去的是床,就想一动不动躺在上面。腿站得像一根硬棍,只有躺在床上,才能全身放松,才能缓解疲劳。

       感觉自己苍老了许多,脸色也不如以前有光泽,不如以前红润。现在,竟然连电话也不爱打,一句多余的话也不愿意说。

       生活在我眼中没有了主流,我彻底被不停的忙碌征服了。

       盼啊,盼啊,六月的中考快点到来,让我歇歇。

       我失去了感受美好的细胞,我迟钝了,我麻木了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017