注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不要用嘴说了  

2013-04-30 08:57:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果不能接受一个人的习惯,还是不要强行改变了。要么放弃,要么顺从。否则,就是自寻烦恼。路,走到一半,该怎样选择。记住,任何事情不要抱有幻想,不要以为你的力量很伟大。一个人的习惯在强迫之中是不能改变的,一个人的内心不想和那旧有的习惯决裂,你是不能拉回他的。

    如果,走得很累,如果,你全部的希望都寄予到这一点上,但这一点也不值得你信任,那还是学会放手吧。不要一次次当做说辞,这样别人就不在乎了。拿出行动来,不要用嘴威胁了。默默的远离,就证明了一切。否则,你的一辈子,都在不安,都在忧虑中度过。

    不该轻举妄动,不该到处张扬,弄得骑虎难下,多么尴尬。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017