注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 天气转暖  

2013-04-27 21:21:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天气一下转暖,没有过渡的穿上了薄薄的衣衫,每年都是如此。当我们头一天还在寒冷中抱怨温暖离我们如此遥远,第二天,竟然艳阳高照,身上的衣服立时厚重得带不动,马上换成薄衫。春天,就是这么含蓄,不张扬的迎来了夏。所以,有的衣服还没来得及穿,就越过了它应该展现的时机。
    下午,穿着小衫,外面一件风衣,就显得热了。热,就这样,以出乎预料的姿态出现在我们面前。一时让人措手不及,让人不知以怎样的姿态招架。
    听说,明天还有雨,你看,给一天热乎劲,就得给一天阴冷劲,怪不得大家乱穿衣,今天这件,明天那件,一会过冬,一会过春,一会过夏。
    我希望五月一天气晴朗些,因为我要挖野菜,要到山上走走,这是我的一大心愿呢。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017