注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 天气真好  

2013-04-20 20:56:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,是最明朗的一天,阳光就那么奢侈的,大片大片的朗照着整个大地,毫不吝啬,慷慨淋漓。很久没有饱受阳光的沐浴了,不是阴天,就是下雨,下雪,或者刮风。已经临近五月一日了,天气还是冷得让人打颤,小草只能微微露出绿意,缩头缩脑,不敢伸展腰肢。柳树刚刚泛绿,杏树刚刚泛红,就戛然而止,不敢有丝毫的进展。只能蓄势待发,等待时机。

     一切似乎停止了,冰封在余寒中。

     而今天,竟是如此热烈的热一场,走在马路上,衣服被阳光烤得暖暖的,走多了,竟然出了汗,衣服也显得厚重了。自己仿佛一只小船,泊在静静的阳光中。真的,静静的,没有风,风和日暖,天朗气清,阳光灿烂,让我用怎样的话来形容呢?

    我乘兴去了法纪广场,去了响铃公园。虽说,还没有花开,虽说草刚刚返青,但是天上的风筝多了,广场的游人多了,人们都出来享受这难得的好天气。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017