注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无望的考试  

2013-04-13 19:15:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明天又要到四平考试了,真后悔报了省级骨干教师认定考试。全公主岭市语文学科才选一个,简直是大海捞针。多大的雨点能落到自己的头上啊,况且还要各种证件加分。自己什么也没有,就是别人的陪衬。

    去年已经参加过一次了,石沉大海,今年没细打听,仍然报了,结果和去年一样的选拔。呵呵,简直是重蹈覆辙。

    一想到长途跋涉,一想到考场的紧张,感觉自己已经适应不了了。为了晋级,就这么折腾着,钱就这么没影的飘到了大海里。

    老师,就如陀螺,被折腾得团团转。那级别的诱惑,就如鸡肋,食之无味,弃之可惜。前面那么多人拥着,要到什么时候才能轮到自己的头上。

    老师,就是这点死工资,为了晋级,要考试,要交钱,最后,远远的,还是站在高级的外面。

    人活着,就这么明知无望,还尚存希望的挣扎着。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017