注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 累  

2013-03-05 20:56:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天真累,上了五节课,晚上还看班,一直到九点半才回来。再加之感冒,都迷糊,腿都沉得抬不起来。看来,真不如年轻的时候能干了。

     现在给同事代课,感觉课一下子多了起来。身体真的吃不消。我身体也不好,怕累。所以,我以前就教一个班的课,而现在同事家的孩子有病,我只能暂时代理。补课期间,一天上四节课,感觉还可以。现在正式上班,一天的课多了起来,还有了看班的任务,弄得我疲惫不堪。

     有什么办法呢,只能接受,挺一挺吧。好了,身体要紧,我要休息了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017