注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 杂思  

2013-03-02 20:26:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对人不真诚,终会失去很多朋友。谁都有自尊心,谁都希望的到对方的尊重。可你的伪善,不真诚,让人有受骗的感觉。谁能交给你真心呢?一个左右摇摆的人,一个见异思迁的人,最终会让人看穿真面目。

     在感情的天平要放上怎样的砝码。为什么,杂乱的没有了头绪,为什么得不到更多的帮助。为什么,在世俗之中,丢了一份坦荡,多了一份纯洁,多了一份空无。

     是利益的趋势,是物欲的渴求,让你迷失了方向。你空荡荡的心,要装下什么,最后难以有一个纯净的天空。

      生活啊,你要求人的太多;生活啊,你赋予的压力太大。让人无所适从,心乱如麻。

      谁之过,伤害了谁,成了谁的罪。我不知道,我只知,无愧良心,因为他人如我,而且有过之而不及。我能承担什么,我只是一个平凡的弱者。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017