注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 睡觉真香  

2013-03-22 20:41:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       整整睡了一下午的觉,最近因为教两个班的原因,因为睡觉太晚的原因,很是疲惫,面色也不好。终于挨到放假了,不用惦记上班迟到了。饱饱的睡了起来,做的梦也是荒诞离奇,醒了,不知梦中所云。

    但终归是浑身轻松了,人都说一张一弛文武之道,不休息,确实折磨人,受不了,精神疲惫。

    学校很严,除了每月两个半天的公假之外,其余时间有事出去都得扣钱,一天进去就不能随便出来。浑身都得不到放松,所以,精神紧张。

    爸爸说,都四十多岁的人了,应该好好保养身体了,所以,我还是早点睡觉,要不都成彻彻底底的黄脸婆了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017