注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 放下  

2013-03-17 20:03:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这两天,也许是心情的原因,也许是教两个班的课累的原因,总之,脸色差一些。

    总希望自己有一张白净净的脸,穿什么衣服都那么顺眼。可偏偏自己皮肤暗黄,没有光泽。为此,费了很多心思,买化妆品,还做脸,才稍稍有点起色。但是和同事们比,还相差很远。

    人都说,人逢喜事精神爽,脸与心情,与健康,与休息有着直接的关系。所以,心情好才是做好的美容师;睡好觉,才能成睡美人;吃好饭,才能容颜红润。

    当有烦心事的时候,明知道忧虑对身体不好,对脸色有影响,但很难控制调节好。人,毕竟是有感情的动物,谁能客观冷静到无欲无求呢?

    时间是最好的疗伤药,渐渐的,会冲淡过浓的忧愁,化解难解的矛盾。

    每个人有每个人的生活方式,既然都想走自己的路,既然不能相互包容,那就心胸开阔些,学会放手。

    今天,和以前的师范同学小聚,他谈到和现在女朋友的分分合合。同学刘瑞说“你还是放不下,能放下,嘴就不说了”。是的,放在嘴边的,总想提及的,还是心有所牵。

    感情,岂是“放下”两个字了得?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017