注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 这个忧伤的故事  

2013-03-16 19:37:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然过了二月二,可还是春寒料峭,乍暖还寒。雪消失殆尽,化成了水,一漾一漾的,在微风中打着旋。映着蓝天,白云。清凉的风吹来,满含着水的气息,清新怡人。

    我还是喜欢水的,空气不再干燥,在水的浸润下,温婉而柔软。只可惜,自己没生在水域,自然与水无缘。又没有机会走向水湾,走向大海,所以,校园中这微漾的水,已着实让我激动了。

    早晚穿着羊绒大衣,还有些凉意,中午是最适合不过了。所以,有“二八月——乱穿衣”之说。

    而最寒凉的莫过于心,走在冰凉的街上,打颤的何止是包裹着的身体。人心就是这么难测,一场风一样来,一场风一样走。摸不到形迹,却侵入了身体。

    谁能预知未来,而过程,却融入了太多的情感。拖着失落的忧伤,谁能知晓这份疲惫。不该走到风风火火的行列中来,却燃烧了热情,埋葬了一份宁静。

    人到底有多少感情可以挥霍,人到底受过多少挫折才能心硬如铁,人到底达到什么程度才能无动于衷。内心的伤,不敢触摸。

     一个没有结局故事,一个没有盛开的花朵,就在冷意袭身的春天凋落。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017