注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无语  

2013-03-13 21:38:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天去了朋友家,和她聊到半夜,她的经历,以及涉及到我以前的那段生活,一幕幕,像过电影一样在眼前闪过。如今,她的噩梦已经结束,现在过着贵妇人一样无忧无虑的生活,开着车,想到哪玩就去哪,潇潇洒洒,自由自在。而我呢,还像苦行僧一般,过着清贫的生活。

    经历的事情多了,不得不承认,有的时候就是命。你想好不行,得有贵人,得有机遇。有的人,辛辛苦苦一辈子,也不能如自己所愿。当我们无力改变什么的时候,往往就归结为命。

    就是这样啊,有的人,总能遇到好的事情,而有的人,I即使先天和外在条件好,也不一定过上幸福的生活。

    总之,因为总总自己不能掌控的事情,人和人的差距越来越大。能比吗?比就是自寻烦恼啊。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017