注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 秘密后的烦恼  

2013-02-27 08:26:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我无意中发现了别人的秘密,心里不再平静。如果,心是天空多好,可以容纳洁白的云,可以任太阳倾洒光辉,可以让星星灿烂心空,乌云任其翻滚,狂风随意肆虐。晴也好,阴也罢,最终归于宁静。

    心里有了太多的故事,就有了太多的负荷。如果单纯如一张白纸,简单得如一个孩童,纯净得如一弯新月。执着的爱,毫不怀疑的坦诚,那该是多么美丽的心情。

    还是给别人一个自由的空间,不去涉及,不去探究。就当一切未曾发生和存在。知道又如何,还不是给自己增添了一份沉重。

    探究别人的内心,还不如抓住他的心。只要这个人还关心着你,还用实际行动表明着对你的帮助,就可以了。何必追寻太多。自己又何尝如空气般透明。所以,还是不要奢求太多。人生能有几十年,简单些,糊涂些吧。只要自己舒心了,就可以了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017