注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 心境  

2013-02-21 21:49:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有怎样的目标,就有怎样的努力。一个人重要的不是他所站的位置,而是他所朝的方向。

       九叔家的弟弟一直想在官场有所作为,所以,被选拔为副局级后备干部。一石击起千层浪,大家非常惊讶,以为他找了谁,有了后门。其实,是自己平时努力的结果。

        一个人捉摸什么,就有怎样的收获。心思用到哪里,哪里就会结出硕果。总有一席之地属于他,总有一个空间让他发展。就怕没有目的,庸庸碌碌,最终一事无成。

        我现在的生活就是这样吧,像无头的苍蝇一样,没有专一的目标,似乎这样也行,那样也可以。就这么浑浑噩噩的,无聊而庸俗。

        回想自己,在哪一方面也不突出,平平常常,这也是一种遗憾吧。

        做什么事也深入不下去,浅尝辄止,蜻蜓点水,浮皮潦草,所以,平庸至极。哪一方面,都不能出类拔萃。不能做到精,只能粗制滥造,应付了事。

        这是性格的弱点,因此,决定了自己的生存方式。

        就是一直低头走,不知要到哪里去,茫然,是我目前的心态。

       看别人生活,看别人努力,自己甘于庸俗。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017