注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 这是好日子  

2013-01-05 19:59:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多长时间了,没有到各位博友家走走,就这么孤独的封闭着自己,一个“忙”字,把所有的闲情逸致都荒废了。

   今天,我走进了博友的家园,聆听那悦耳的音乐,感受那来自心灵深处的呼吸,陶醉在一片真情编织的文字里。博友们的文章,有生活气息,有独特的内心感受,有真诚的见解。没有无病呻吟,没有长篇累牍的引用,都是自己真实生活的写照。读他们的文字,让你会心一笑,让你心情为之放松,让你体会到生活的真谛。

    走进家园,走进一片清新怡人的天地。长天一色的诗是一汪清泉注入心底;大漠剑客的诗,是一剂清醒剂,让你面对现实;在壹辰的文字中,我听到了一个纯真的孩子的笑声,看到了一位父亲慈爱的眼神;把朋友的发泄版转载来,开一通枪,在破碎的声音中,所有的压抑和怒气,真的一扫而光。

    多久了,没有和博友们好好交流,我就如那冬眠的青蛙,藏在深深的洞底,蜷曲着,在黑黑的夜里做着怪异的梦。没有歌声,没有黎明,只有无尽的黑暗,似乎在岁月的隧道中蜗行摸索。

    很少放开心怀,尽情的游玩,去欣赏,去交谈,去做自己喜欢的事情。心,不再开阔;眼,看不见风景。我麻木了自己,逃避了自己。

    今天,和朋友聊聊天,到博友家串串门,轻松很多。这才是日子,这才是快乐,这才是我要过的生活。

     多想以后总有这样的好日子,放下负累,周游列国般把心灵放飞,去天空,去大海,去一个自由的牧场旅行。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017