注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 骗人了吗?  

2013-01-26 19:36:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,觉得自己确实爱骗人了,拿别人对自己以前的信任,骗取别人目前对自己的信任。而回想起来,骗人的目的又是善意的,这是善意的谎言。
    我曾经给别人带去欢乐,带去幸福。可我不能把这种幸福永远给别人,别人也不能把他的幸福永远给我,每个人都有自己的生活,都应该有自己完整的生活。
    我追寻着自己的幸福,我没有过错,我是正常的生活方式。如果有人认为我伤害了谁,只能说他不能接受,不能代表我犯了什么错。我不安,是因为我给别人造成了不愉快。而不是我有意对别人造成伤害。
    我不想别人不开心,我只想每一个曾经关心我的人,能接受事实,能祝福我,能真正关心我。我是幸福的,大家才是快乐的。怀着这样的心态对待我,有什么不能化解的呢?
    大家都开心,我才高兴。不要因为我不愉快,这样不是对我好,而是自私的对自己好。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017