注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 这样的男人  

2013-01-22 20:18:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近,玩了一个游戏,申请一个“等你”的QQ号,忽然发现,很多人加我,而且都是男人,什么“找知己朋友”,“疲惫”、“我很寂寞”,“孤独的人”,都是一些生活空虚寂寞的含义的网名。而且上来就打招呼,问“是在等我吗?”
接着就要求视频,说一些暧昧的话。
    都说网上不真实,都说网上很乱,现在我是领教了。原来,起一个带有诱惑力的网名,竟然引起这么多的轰动。
    更加让我心里不安的是,为什么很多男人,都在网上寻求着刺激,真的像他们说的那样,“哪个猫不馋腥”吗?
    作为他们的妻子,兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨的守着家,相夫教子,付出着青春甚至健康,随着岁月的流逝,由妙龄少女成为家庭主妇,甚至不精于修饰,满脸沧桑。而她们的男人,则在外面寻花问柳,逍遥自在,道貌岸然,成为伪君子。在家还装作对妻子忠诚的样子。
    女人省吃俭用,舍不得吃,舍不得穿,男人却花天酒地,胡吃海喝。
    女人啊,别一味的痴情,对自己也应学会善待。给自己买漂亮衣服,给自己擦好的化妆品,给自己更多的文化濡养,高雅起来,脱俗起来,有气质,有水准,不要弄得灰头土脸。你省钱,别人到外面花钱,你心里能平衡吗?对自己下手要狠,打扮漂亮些,才能吸引老公的眼球,才不到外面找女人。
    一位网友说,女人最重要的是什么,是容颜,不要把自己弄成黄脸婆。不要以为你顾家,顾孩子,爱丈夫,丈夫就会感恩戴德,就能把心留在你身边。真正能做到的有,但是很少。男人属于侵略性动物,占有欲特别强,爱美貌的女子,是他们的本性。你可以为家付出,他可以感动,但是长时间的视觉疲劳,会让他厌倦,他会转移注意力。所以,还是在为家付出的同时,为自己多付出点吧。靓丽起来,温婉起来,做一个有魅力的女人,有吸引力的女人,让他觉得不看着你不放心,怕被别人领跑了。他们就没有心思找别的女人了。
    和男人在一起,心可以给他,可是,独特的美要时时更新,这才是真正为自己好,为这个家好。不要太相信男人,要提高自己的身价,才能真正拴住男人的心。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017