注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 玩  

2012-09-28 22:16:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上,去了无限极的店,中秋快到了,她们举行活动,在店里包饺子,大家聚餐,然后唱歌,跳舞。
       我到时,饺子包得已接近尾声,一共三样陷:冻豆腐、酸菜;韭菜鸡蛋;肉、芹菜。共有两张大桌子,十来个人,分别为在桌子旁,有擀饼的,有包的,还有煮的。桌上还摆放着瓜子,糖,饮料。整个店被大家的说笑声,擀饼声,还有热气包围,热热闹闹,欢腾一片。
       开饭了,他们还把自己家拌的凉菜拿来,味道和外面卖的一样好吃。大家围坐桌前,挑着自己喜欢的饺子吃,男的那张桌边吃边喝,边唱。什么“哥有老婆”也上来了,据说上次到法制花园玩,高占伟一举走红,震惊四座,听得他爱人高老师眉开眼笑,心花怒放。一度成为无限极广为追捧的歌星。于是迅速在嘴边传唱,成为其他男士的最爱,女士的青睐。
         昨天,指导的爱人便对着屏幕引吭高歌,虽说有点跑调,但感情真挚,表达了对妻子的耿耿忠心,于是赢来的掌声很热烈,可以说是最佳人气奖吧。
        他们还跳起了欢快的群舞,平时就练,就学,充满了年轻的朝气和活力。
        我既不会唱,也不会跳,只是作为观众欣赏。但能感受他们的热情和活力,感受他们为自己而活的乐观向上,也是一种精神享受。
        我心理还是压抑型的,融入不到这份欢乐之中,似乎总有不开心的事,如石头般,在内心深处压着。但我希望自己一点点开朗,获得生活赋予的美好。
       明天我们三年级组吃饭,吃完后也要玩,我争取自己以后也学几首歌,也学跳舞,彻底放松自己,解放自己,快乐自己。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017