注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 体操比赛  

2012-08-30 21:11:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午,学校举行教师拔河比赛,共有五个组,一二三年级教研组,行政组,综合组。首先上场的是三年级组,也就是我们组。
       比赛前,我们在教研室跟着电脑练了几次。以前上间操,总和学生一起做操,但错了对了,也没太在意。这次要比赛了,大家都认真起来,把动作尽量做标准,纠正不规范的动作。
       但我们组没在服装方面做统一要求,大家穿的五花八门,显得不整齐。但是动作很到位,而且很卖力气。
       其他组服装较整齐,尤其是一年级组,各个运动服。
       最有趣的是行政组,张南宁老师和校长有的动作很滑稽,大家都发出了善意的笑声。
       最终我们组第三,评委是学生,行政组第一。
       学校组织活动,让大家既锻炼了身体,又有集体荣誉感,还活跃了气氛,是百利无害的一项活动。记得去年冬天学校还举行了拔河比赛,更是激烈有趣。
       七号,八号,学校要举行运动会,红红火火的日子还在后头呢。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017