注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

错过  

2012-08-11 21:52:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,和朋友有约,可是,电话打过六七遍,还是没人接听。最后,只能悻悻回来。上网,看见她正在线上,才知道,她怕我忙,就回去了,也没和我打声招呼。
       心里很遗憾,都因为自己上班,没有时间陪朋友,结果,失去了见面的机会。
       也许,这只是一次错过,可往往下次的约定,又因为偶尔的事情,没有实现。我们都在各自的圆心忙忙碌碌,为了父母的身体,为了孩子的学习,为了自己的工作。很多为了,失去了自己独立自由的空间。不能游玩,不能和久别的朋友促膝交谈。
       总想着还有下次,似乎下次永远等着自己。
       错过,就是两趟列车,擦肩而过。汽笛鸣响,奔向不同的方向。有了错过,有了遗憾,有了期盼,而下次的相见,又在何年?





  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017