注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 今天的高兴事  

2012-07-02 19:42:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,收到《中华诗词月刊》,上面刊登了我的诗《白玉兰》,当初加入东辽河诗词,在赵老师的督促下,写了几首绝句,这首被推荐入选。没有太多的喜悦,更多的是感激。有人领路,有人指点,是人生一大幸事。心中也有惭愧,不安。最近很少写了,也不到论坛中去,遭到了批评。上些日子的确时间很紧,最近,清闲些了,但感觉思路堵塞,无话可说。
      看到别人读过那么多的书,很羡慕,自己的时间,不知怎样就偷偷溜走,浪费掉了。唱歌不会,跳舞不会,写东西,也不精通。有时想,自己每天究竟忙什么了,没有一样拿得起,放得下的。
 以后还得学会规划自己,不能这么稀里糊涂度春秋了。
        今天还有一件高兴事,和儿子打电话,知道儿子因为自己仅仅养了两天的小狗得病要死而伤心。觉得孩子的心,还是像最初那么善良,那么柔软,这是一件好事,孩子内心纯洁,富有同情心,是我最盼望的,也是我最初的愿望。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017