注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 给朋友的劝诫  

2012-07-12 22:20:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         记住,别再做傻事,别再做让人低看的事,别再做让人看轻的事。要有自己的尊严,要有底线,别让别人呼之即来挥之即去。别以为你付出就有回报,有的人,根本没有在意你的付出,反而背后嘲笑。
      记住,理直气壮把自己所想说出来,为自己赢来最后的尊严。有的人,你交往几次,就应看出他的真面目,别抱有奢望,别抱有幻想,就如你不想和某人交往一样,你心里如何惦记,如何痛苦,和别人没有关系,对方没有任何感觉,因为不曾在乎你,不曾关注你,何必自讨苦吃,自作动情。
       别再动摇,给自己留个面子。清醒的面对现实,清醒的看清现实。他的失败,肯定有很多的因素,这头刚刚放下,那头马上寻找,这样的人,值得信任吗?
      爱,如果卑微;爱,如果乞求;爱,就变了味道。何必耿耿于怀,经历一些,会更成熟。知道沉稳,知道有些事,不是最初的想象。知道不到最后,不揭开底牌。
        那是怎样的人,是一个拿别人填补自己感情空白的人,拿别人驱赶暂时寂寞的人,你只是他利用的工具,只是他手中的玩偶,不要糊涂下去了,别以为受过高等教育就懂得尊重人。
       把心轻轻放下,和过去挥手告别:就当一切未曾发生。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017