注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 心情不好  

2012-06-03 21:13:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  原创 心情不好 - 玉莲冰心 - 玉莲冰心的博客

        今天心情不好,赖在网上,不愿下来,把QQ头像亮起,想和朋友聊聊天。以前我总是隐身上网的,不愿意聊天。而今天,却很想和朋友聊聊,却发现,他们都不在,不知每个人都有怎样的团体,有什么事。只剩下我这个闹心的人,在网上逛。

        想备课,没有心情,或许这两天太紧张,想放松一下吧,就这么由着性子,东看看,西看看。也许,此时只有自己是闲人吧。其实,很多事情都没做呢,但有的时候,就想这么放纵自己,不干工作,只想随心所欲,把心情交付网上。

      这也是调解心情的办法吧,把委屈的眼泪流了,把该说的话说了,把愁事挨排想过了,把好事也一一列举了。时间也浪费了,正事也耽误了。还想怎么样,赶紧睡觉去,明天还得上班,日子还得继续,还得对得起存在的生命。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017