注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 胡校长退了  

2012-06-30 19:01:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         世事变迁,我们学校的教学校长换了,对于我们来说,是很突然的消息。也许当事人早都知道了。
       胡校长对我有知遇之恩,当我刚来到四中的时候,是胡校长听了我一节政治课,告诉我有机会让我回归语文学科。后来,我重归本行。
       胡校长待人非常平和,一点官架子也没有,总是乐呵呵的先和老师打招呼,大家非常敬重他。有的人,却官架十足,自以为了不起,总觉得自己高高在上,实际上,大家非常反感。
       这就是做人的差别。“当别人把你当领导时,你不要把自己当领导”,这是我在博友文章中看到的话,觉得说的有道理。
       胡校长就像大家的贴心人,从老师的角度考虑问题,体谅大家的疾苦,总是肯定老师的优点,看到老师身上的闪光点,说话随和,一点也不伤人。每次到他那办事,总是受到热情接待,心里热乎乎的。
      胡校长和大校长干工作,在我们的心目中,就是总理和主席在一起的配合,很默契。各司其职,携手共进。把四中办得红红火火,轰轰烈烈。
       如今,胡校长退居二线了,但在我们的心中,还是领导,还是心里值得依赖的人。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017