注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 牢骚几句  

2012-06-21 20:46:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      发现最近大脑一片空白,什么想法也没有,什么思路没有,就是不停的上课,看班,批作业,备课,俨然一个陀螺,不停地转。终于三年级明天就退校了,就剩一个班了,可以轻松一些了。
       身体很疲惫,如果再有几天,估计就得威胁健康。
        今天,有了一点空闲时间,坐在电脑前,想写点什么。可是,感觉无话可说。一切都像停止了,每天重复这单一的生活。索性,将博客关掉,打算早早休息。但是转念一想,越不写,大脑越是一片空,还是写点什么,留作纪念吧。于是,信笔写几句。
    虽然工作量少了,但是我心里并不轻松,感觉很压抑。有那么多让我心里不舒服的事,我又能怎样呢?发现,最近自己不会笑了。脸上的肌肉似乎僵硬了,笑也是皮笑肉不笑,很不自然,很别扭。
      算了,不发牢骚了,这次真要睡觉了,太困了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017