注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 心绪烦乱  

2012-06-16 19:24:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忙碌的时候,有许多事压着自己,想象着轻松到来时是多么愉悦。可是,当真正的轻松来了,却发现,自己似乎是架空的机器,不知应该朝哪个方向转动。似乎有许多事等待着自己,却又无从下手,甚至心不在焉。心里还记挂着什么,不踏实。
        还不如忙起来了,最起码只有一种感觉——累。而此时,竟是手足无措,心里并不平静。
渴望到外面走走,却没有和自己漫步的人;渴望和朋友聊天,却不知朋友的去向;渴望在博客上多转转,却心绪不宁。又怕坐的时间长,颈椎疼痛。
        太阳已经收敛了金色的余辉,屋子渐渐暗了,困意也不经意间又袭上心头。还是退下吧,等到所有的事情结束的时候,再安心做自己喜欢的事情。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017