注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 听歌  

2012-04-12 17:43:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近喜欢听歌,打开电脑,找到自己喜欢的网页,眼睛读着文章,耳畔响着歌声。学生说许嵩的歌好听,于是就搜他的歌。那磁性的声音,那深入骨髓的曲调,便在心底荡漾。有时,很伤感,有时很悠远,有时如风掠过心头,有时似雨淋湿记忆。

         听歌,听这朦胧似水,听这清新如月的歌,往往不自觉的陷入忧郁的情绪之中,体会种种的相见或思念的情愫。歌曲,就这样如一只柔柔的手,拨动着你的心弦,一丝涟漪荡漾开来,一圈圈的光晕轻轻晃动着,盛着难以言述的情感。

      每首歌的词都是一首小诗,淡雅而忧伤,缠绵而悠长。喜欢读词,在读一颗细腻的心,一颗易碎的心。音乐,是流动的诗,是铺排的画,望不到尽头的风景,走不出海似的心情。

       一池月色般的音乐在小小的室间流淌倾泻,宛若月光的影子轻灵的起舞,花听了是不也绿了颜色,展了笑意呢。音乐,是从每个人心底流出的缘。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017