注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 又见雪花  

2012-03-07 18:17:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你把一片素洁铺给了操场,你把清冽的空气让我们呼吸,你给了孩子们回到童年的舞台。一片洁白,心里没有了污浊;一片清朗,身体没有了尘埃。

    深一脚,浅一脚,在你的身上留下奔跑的足迹,你以宽厚的胸膛将我们拥抱。

    倾听吱嘎吱嘎的脚步声音,可是天上的音乐莅临人间?你来的时候,无声无息,却把天籁之音在我们脚边吟唱。

    真想躺在你的怀里,痛快的打几个滚,所有的喧嚣,所有的烦躁,都在你的怀里融化。那是你荡涤了心扉,也以无垠的广阔,开阔着我们的胸襟。

    不是所有的人对某一种事物都喜爱,可我感觉,大家共同的喜爱是雪。雪,是不是每个人心中最向往的本性呢?

    文人墨客,普通百姓,诗词篇章,土地原野,都因你的存在,多了飘逸,多了期盼。

    爱你,洁白似少女的婚纱,灵动似仙女的衣袖。这种喜欢,深深的印在骨子里。也许,每个人前身就是一朵雪花。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017