注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 招生的苦恼  

2012-03-15 19:38:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近心情确实不好,都是招生惹的祸。

       我从原来的学校借调到四中,我不能回去挖自己学校的墙角。所以,整个假期,我一个家长都没问,一个学生都没找。

       在市里,我交际面也不广,不认识小学的班主任,所以,更是困难。

       目前为止,我们四个指标,我还是处于零的档次。看着一个教研室的老师,都有所收获,特别是有的老师已经超额,我的心,又着急,又上火。电话打过去,最终都是没有的消息。

       今天,连中午觉都没睡,就到班级和我所教班级的家长联系,让他们帮忙问问。等来的仍然是坏消息。

      领导问,同事比,我的心乱乱的,干什么都没有心情。睡觉不香,吃饭不香。才知自己的人脉很差,需要扩大交际圈子,和小学老师联盟,才能打开自己的市场。

       学校的发展,必须靠老师招生去维持吗?我每年都要在招生的压力下挣扎吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017