注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 曾经一起走过  

2012-02-08 17:52:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记忆的天空,总有人踩下深深的脚印,让你忘不掉过去的点点滴滴,忘不了在一起的欢歌笑语,忘不了曾经吵过闹过的不愉快,而这些,当已经成为过往,却是最甜蜜的回忆。

        海誓山盟,曾经印成文字,含泪的话语,似乎还字字晶莹。可忽然间,你再一次看到,往事已成云烟,斯人已经不在。不知那份感情,何时已经烟消云散。那牵肠挂肚的惦记,那夜半不眠的思念,伴随文字,是怎样苍白的呈现眼前。

       不知当初是怎样的信誓旦旦,不知说出的话语,能否经得起时间的考验。当一切已经结束,是不在告诉我们:爱,不需要语言,因为我们担不起这份承诺。

        最初的心愿总是美好,以为事事皆能如愿。可世事变迁,最终我们追不回当初的誓言。但毕竟憧憬过,毕竟期盼过,毕竟相拥过,有这些,似乎就足够了。有的时候,成功只在于过程。很多时候,花开不一定结果。开过,即使昙花一现,也了无遗憾。

       翻开旧日的相册,翻看旧日的留言,打开记忆的门扉,走进青苹果的年华。你是不是嫣然一笑,为那懵懂的青涩,为那火热的情感,为那纯得不染世俗的少年情,为那赴汤蹈火也在所不辞的霸气。会心一笑间,如一朵洁白的云在眼前飘过,如一枚青橄榄在指尖转动,伴随我们的除了纯真,哪还有怨言。

       邂逅的人,总是天意的安排。擦肩而过,也是一份缘。即使不能与子偕老,也曾亮丽了生活的底板。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017