注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 感情  

2012-12-09 20:01:03|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人的感情究竟有多少,有没有枯竭的时候;人的感情究竟能给多少人,总以为这是你的最爱,可为什么最终爱的却是别人?人的感情,有多少发誓永恒不变,可为什么,最终还是另有新欢?说好了,永不忘却,另个人却走入心间;说好了,终身相守,情投意合的又出现在眼前。

    都说谁和谁是缘分,这个缘了,那个缘是谁的安排?人究竟和多少人可以结缘?两情相悦时,总说上天让彼此相识;反目成仇时,又怨天尤人,恨苍天不长眼。

    人,是感情动物,这种感情有时泛滥成灾。谁不能永远是谁的谁,此生能相守至老,来生又不知是谁的旅伴。此生分道扬镳,又不知在下个站点,遇到哪个红颜。

    世事难以预料,感情难以预测。做一个潇潇洒洒,自立自强的自己,把感情看成一个风景,而不是生命的支撑。因为,感情不唯一,它不仅仅是你的单程;感情可以出轨,你可以呵护,可以付出,也可以忠贞,但不能成为你生命的依附。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017