注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 琐事  

2012-12-31 21:51:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         已经三天没上网了,大脑似乎凝固了,当初看到新世纪广场夜景的美丽,过生日时的喜庆,都想记下来,可是由于杂事太多,再加之妈妈来了,在网上看电视剧,所以,没有时间上网。觉得,许多美好的东西,就这么淡下去了。真正坐在这里时,竟然有无话可说的感觉,

    都说“曲不离口,拳不离手”,如果几天什么也不写,确实生疏了,干巴巴的无话可说,思维也仿佛停滞了。

    最近一周来,感觉很累,要备新课,要上早自习,天还没亮,就已经走在了去往学校的路上。一周我有三天上早自习的时间,和第一节课连在一起,一共七十五分钟,站时间长了,后背疼。看来,我的身体确实不能挨累,累了,就浑身疼,就没有力气,没有精神头。还有一周时间就放寒假了,我只能坚持了。

    终于,元旦放了两天半的假,可以好好休息了,可是,还要备课,但我已经知足了,毕竟能在家好好躺着,休息一下,比站在讲台上轻松多了。人真就老了,从干工作感到吃力来看,就是明显的感觉。谁能不服老呢,身体状况在告诉你:年华已逝,青春不再。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017