注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 不适  

2012-12-26 20:46:02|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天身体感觉有点异样,不舒服,这几天,刚刚阳光明媚的心,又蒙上了一层阴云,害怕那个专家的判断应验。

    心事重重中,度过了一天,感觉腿发沉,臀部也疼,甚至脚穿金火疼,估计是感冒了,虽说不头痛,也不发烧,这可是我以前感冒经常有的症状。但是,据说感冒的类型分很多种,不一定都是相同的表现。于是,就赶紧吃了感冒药,别说,刚刚吃上,就有了症状减轻的感觉。看来,全身痛,是这次感冒的特点了。

    但还有一点点的担心,每天观察自己,感受些微的变化,在诚惶诚恐中度日。以前的风平浪静再也没有了,真是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。

    开始了与药为伍的日子,吃什么都倍加小心,这个忌口,那个不能吃,都铭记于心。

    我也尽量调节自己的情绪,每天嘻嘻哈哈,减少胡思乱想的空闲,多给自己找点事做,让自己紧张起来,忙碌起来。

    可当身体有一点变化,我的心就不由得沉重起来。那些美好的日子,真就一去不复返了吗?我怀念那快乐自由,无忧无虑的时光。

    今天,不适的身体,让我心情晦暗很多,但愿明天好起来。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017