注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 圣诞节  

2012-12-25 19:13:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当有第八节课,上完课都有累的感觉,坐在教研室的椅子上,迟迟不愿动身回家。总想歇一歇再走,一想到回家还得做饭,更是感到疲惫。人这是怎么了,挨这点累就受不了了,莫非真的老了。年轻的时候,一天忙忙碌碌,根本感觉不出疲劳,时间带走了活力,带走了精气神,不服老不行啊。索性,到食堂吃一顿现成的,免得回家做了。

    踏着夜色走在回家的路上,忽然发现,路旁的松树上,闪烁着五彩的灯光,俨然圣诞树的模样。呵呵,学校寂寥无声,可街上,分明是热闹的节日气氛。一路望去,闪闪烁烁,那浓浓的气息,让人忘却了冬夜的寒气。我索性一直走下去,没有走近路回家,贪婪的留恋着这份美景。

    回到家中,打开电脑,是朋友送的圣诞祝福,音乐响起,祝福不断,心里不觉暖暖的。

    圣诞节就这么过去了,有点孤单,有点落寞。也许,身边的朋友少吧;也许,少了一份独特的祝福;也许,少了一份交谈吧。总之,不是尽兴的感觉。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017